“粤动青春”经济学院师生联谊运动赛(第二期)圆满落幕

发布者:崔宇发布时间:2024-04-03浏览次数:13

广东财经大学经济学院“粤动青春”师生联谊运动赛于4月2日下午在正心广场举行,学院党委书记袁东卫、院长聂普焱、办公室主任曹飞丽等老师以及研究生参与活动。活动通过体育竞技和知识竞赛的形式增强师生之间的交流合作,促进师生了解,增进师生感情,深化对党史知识的认识和理解。

学院党委书记袁东卫向各位参与活动的师生表示热烈欢迎,宣布运动会开始。

本次趣味运动会设立的项目有:“成群结队”比赛、党史知识问答比赛。整个运动会气氛热烈,不仅体现了学院学生良好的精神风貌,同时也彰显了师生丰富的党史知识储备。

“成群结队”比赛中,老师们和同学们跃跃欲试,选手们的速度、脑力一一展现;党史知识问答环节,参赛师生们积极抢答,充分展现了对党史知识的深厚积累。师生经过几轮的激烈角逐分出排名:

“成群结队”比赛获奖人员

TOP 1

袁东卫(老师)、黄皓楠、蔡博、胡倩贤

TOP 2

黄鹤(老师)、林嘉芙、李卓寒、刘钰琦

TOP 3

肖静(老师)、许愿、林义文、韦远佳

党史知识问答比赛获奖人员

TOP 1

曹飞丽(老师)、李康莲、吴劭乾、石佩璇

TOP 2

李曼妮、李碧云、杨晨琳

TOP 3

林嘉芙、李卓寒、刘钰琦

学院本次“粤动青春”联谊运动赛丰富了师生的课余生活,促进了身体运动。开展党史知识问答比赛环节,加强了学生党史知识教育,提升了师生的历史责任感和使命感。让我们共同期待下一期“粤动青春”活动,届时将会有更多精彩纷呈的项目等待大家的参与。

编辑:吴俊涛

初审:周明华