冬至关怀:经济学院领导前往玉兰苑社区为备考毕业生送温暖

发布者:崔宇发布时间:2023-12-23浏览次数:12

2023年12月21日,临近冬至和考研日,经济学院党委书记袁东卫、党委副书记苏晓冠、副院长张倩男、毕业班辅导员王翠、符可前往玉兰苑社区,向我院备考研究生、公务员的毕业生送上冬至关怀。

学院提前为备考学生准备了200余份慰问礼包,包含了考试用具和辅导员签名祝福语,派发给学院应届毕业生,为考研、考公学子加油助力。

袁东卫书记、苏晓冠副书记、张倩男副院长深入社区自习室,与备考学生谈心谈话,开展冬至慰问。袁东卫书记亲切问候了同学们的近期状况,希望同学们放松心态、注意防寒保暖,以良好的身心状态参加研究生考试。苏晓冠副书记和张倩男副院长鼓励同学们和专业老师、辅导员积极沟通,遇到困难主动寻求帮助,学院将尽全力提供各方面协助。

学生们与学院领导老师热情交流,在寒冬时节,让学生感受着暖心的情感力量,感谢学院领导和老师们的关心。

经济学院全体教职工祝福经院学子,考试顺利!成功上岸,锦鲤附体!一路相伴,未来可期!

图文:王翠、梁海燕

初审:王翠