【主题教育】“绿色筑梦,赠书留香”—经济学院学生第六党支部开展图书馆捐书志愿者活动

发布者:崔宇发布时间:2023-05-19浏览次数:13

经济学院学生第六学生党支部深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,为师生办好事实事,扎实有序开展党员志愿服务活动。

2023514日晚,党支部预备党员和发展对象11余名同学响应号召,前往图书馆开展绿色筑梦,赠书留香为主题的捐书活动。在图书馆老师的引导下,支部成员有序地将手中闲置的图书和旧教材捐赠给图书馆,一次性捐赠书籍近40本。

支部党员身体力行,助力捐书活动,让闲置书籍流通起来,循环充分利用,绿色环保,体现的是奉献、友爱、互助的志愿精神,传递知识和温情,更是深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实践,提升了党组织的凝聚力和向心力,凸显了党员的先锋模范作用和奉献服务宗旨意识。

文字 | 许舒柠

照片 | 徐林鹏