经济学院党委开展新支委党务培训

发布者:崔宇发布时间:2023-10-11浏览次数:12

党务技能培训

学院党委组织员符可首先具体地梳理了发展党员的流程和注意事项以及党员材料审查标准。同时强调各支部在日常工作中要注意三点:一要熟悉掌握发展党员流程,提高党员发展质量;二要做好党员发展材料,严把标准和程序关;三要规范开展三会一课和主题党日活动,并认真做好会议记录本和党费记录本。

学生党务助理张佳晓为各支部详细演示了广东省党务管理信息系统具体操作,并讲解了操作时的注意事项。同时,针对新支委在发展党员工作时遇到的问题进行了详细的解答。

活动总结

此次新支委业务培训,为今后党支部的工作指明了思路、指引了方向,对提升学院党建工作的质量起到了切实有效的规范作用,使新支委对自身职责任务有了更加清晰明确的认识和更高标准的要求,使党支部活力得到进一步增强,促进学院高质量做好党员发展工作。

图文 | 詹梓琦

排版 | 詹梓琦