朱建生、江明威校友出席绿美校园捐赠项目落成仪式

发布者:崔宇发布时间:2023-10-26浏览次数:10

  1026日下午,绿美校园捐赠项目落成仪式在广州校区大台阶前隆重举行。出席活动的嘉宾有许多各界成功人士和我校校友,经济学院朱建生、江明威两位校友也应邀出席。同时,参加活动的还有全体校领导及职能部门、学院负责人和离退休老师代表。校党委副书记刘祖华主持仪式。

  刘祖华介绍了绿美校园捐赠项目的基本情况,向为绿美校园项目捐赠以及参与建设的社会贤达表达了诚挚的感谢。随后,学校领导为绿美校园建设项目捐赠人朱建生、江明威等人颁授“慈善大使”铭牌及礼物。

陈国栋为江明威、朱武信(由江明威代领)校友颁发“慈善大使”铭牌

张凯为朱建生校友颁发“慈善大使”铭牌

我院校友朱建生、江明威同众多出席活动的嘉宾以及全体校领导上台,手持金沙瓶,伴着《纪新赋》的诵读,共绘“绿美广财新画卷”!金沙如银河般闪烁流淌,在画布勾勒建筑的线条,“仲景园”“钟楼”“侨心桥”等字体逐一显现,描绘出校园被阳光笼罩的耀眼。落成仪式圆满结束。

编辑:曾奕婷

初审:曹飞丽