香港恒生大学面向广东财经大学学生召开硕士项目招生宣介会

发布者:崔宇发布时间:2023-10-20浏览次数:10

香港恒生大学面向广东财经大学学生召开

硕士项目招生宣介会

923日下午,香港恒生大学硕士项目招生宣介会在广东财经大学广州校区正心堂召开。香港恒生大学保险理学硕士课程副主任吴燕、香港恒生大学决策科学学院计算机科学系助理教授张晨、经济学院副院长张倩男及经济学院、信息学院等大三本科生代表出席会议,会议由经济学院副院长张倩男主持。

香港恒生大学吴燕副主任介绍保险理学硕士项目

  香港恒生大学保险理学硕士课程副主任吴燕教授围绕师资力量、课程特色、就业前景等方面内容对保险理学专业及环球供应链专业进行了详细介绍,并就香港优才计划、香港人才需求状况做细致的政策解读,力求让同学们对于相关专业有更全面的认识。

香港恒生大学张晨教授介绍专业数据科学及人工智能硕士项目

  计算机科学系副教授张晨教授从AI技术广泛应用导入,介绍了数据科学及人工智能专业的详细情况,包括课程特色、课程团队及就业前景等。

学生聆听宣讲

学生现场提问

宣讲结束后,参会师生围绕“4+1”项目申请条件、课程学费等问题与张晨教授进行现场互动。

该次宣讲会加深了同学们对香港大学专业特色、硕士课程入学要求、毕业后留港工作的机会等方面的认知,有效推动了粤港两地高校之间的项目交流。

撰稿:李汶霏、王亚丽

初审:屈韬、徐忠爱

复审:聂普焱