张浩然 教授

发布者:崔宇发布时间:2023-10-08浏览次数:133

  张浩然1984),男,吉林长春人,博士毕业于吉林大学获经济学博士学位,经济学教授、硕士生导师。近年来以独立作者身份在Regional Science and Urban EconomicsSSCIABS3)、Journal of Transport GeographySSCI,中科院1区)、《经济学(季刊)》、《财贸经济》、《财经研究》等期刊发表多篇文章,第一或通讯作者论文发表于Ecological EconomicsSSCIABS3)、《经济评论》、《经济学家》等期刊。主持国家社会科学基金项目、教育部人文社会科学研究项目、广东省自然科学基金项目、广东省哲学社会科学规划项目等多项课题,并担任《经济学(季刊)》、《世界经济》、《财贸经济》、《财经研究》、《经济评论》等期刊的匿名审稿人。

  Email: zhr20@aliyun.com