潘苏 副教授

发布者:崔宇发布时间:2023-09-17浏览次数:298

潘苏,女,汉族,19849月出生,博士研究生学历,副教授,世界经济方向硕士生导师,研究领域是国际贸易、国际投资、区域经济发展。第十三届广东省政协委员、第十六届广州市人大代表、喀什大学经济学院兼职教师,曾担任国际商务系主任。教学方面,为本科生讲授《国际战略管理》《国际商务谈判》《国际商务礼仪》等课程,为研究生讲授《粤港澳大湾区经济研究》《社会网络分析在经济研究中的应用》等课程,曾获广东省第五届高校青年教师教学大赛三等奖、首届全国高校教师教学创新大赛广东省分赛优秀奖、学校教学质量优秀奖”“授课十佳青年教师”“全国高校商业精英挑战赛商务谈判竞赛优秀指导教师等,指导学生获第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛全国总决赛二等奖;科研方面,参与国家社科基金重大项目、一般项目以及国家自然科学基金应急项目等,主持广东省社科基金项目、广州市社科基金项目等,在《Cities》《Emerging Markets Finance & Trade》《The Journal of International Trade & Economic Development》《国际贸易问题》《国际经贸探索》等国内外知名期刊上发表多篇论文;社会服务方面,撰写多篇决策咨询报告,获得省级领导批示。曾赴美国佩斯大学做访问学者。

联系方式:susan_556@163.com