经济学院与高州中学共建优质生源基地

发布者:崔宇发布时间:2023-08-08浏览次数:11

经济学院与高州中学共建优质生源基地

为加强学校的招生宣传,提升学校的知名度和美誉度,让更多优秀学子报考广东财经大学,7月25日,经济学院党委书记袁东卫、党委副书记苏晓冠、辅导员张李敏和王毓乔赴茂名市高州中学,在高州市教育局钟革辉局长见证下,与高州中学共建“广东财经大学优质生源基地”。

袁东卫书记介绍了广东财经大学总体情况和经济学院各专业情况,希望更多高州中学的优秀学生报考广东财经大学。高州中学是粤西百年名校、全国现代教育技术实验学校、国家级美术教育培训基地、广东省一级学校、广东省国家级示范性普通高中,每年为全国各高校输送大量的优质生源。

吴永福副校长代表高州中学表示,“广东财经大学优质生源基地”挂牌是广东财经大学和高州中学良好合作的开始,希望两校加强交往合作,让更多高州中学学生了解并报考广东财经大学,向广东财经大学输送更多优质生源。