扬帆起航,奋勇拼搏——经济学院2023届硕士研究生毕业拍照

发布者:崔宇发布时间:2023-05-28浏览次数:162

鲜花怒放桃李芬芳,歌舞飞扬前程似锦。2023年5月18日下午,学院2023届硕士研究生毕业拍摄典礼在我校图书馆北门前隆重举行。学院领导、导师、辅导员以及行政管理人员出席典礼。

经济学院23届研究生共 140 人,考上国家公务员13人,继续深造攻读博士学位3人。拍摄典礼按照保险学、产业经济学、统计学、国民经济学、国际贸易学、理论经济学、数量经济学和区域经济学的顺序依次进行。志愿者组织队伍有序进场,老师依次入座。

经济学院大合影图片

产业经济学集体合影

保险专业(佛山校区)集体合影

保险专业(广州校区)集体合影

国际贸易学集体合影

国民经济学集体合影

理论经济学集体合影

区域经济学集体合影

数量经济学集体合影

统计学集体合影

风和日丽,阳光明媚,和煦的阳光洒在每个人的脸上,现场处处洋溢着喜悦。毕业生们身着硕士服,昂首挺胸,面带笑容。随着快门声响起,美好难忘的瞬间定格于此刻。摄影完毕后,老师和同学们到签名墙处签名并留下寄语,每处落笔都寄托着对毕业生的美好祝福和殷切期盼。

师生寄语:

“生活多姿多彩,成功永远相伴,毕业快乐!!!”——经济学院李宏老师寄语

“祝师兄师姐们前程似锦!”——在读研究生寄语

“祝师弟师妹们坚守道心,砥砺前行,把握底线,早日幸福肥!”,“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,前程似锦!”——参与拍摄仪式的校友寄语

感谢这千万人中能相逢,共度这一段旅程。愿你历尽风帆归来仍是少年,祝各位毕业生毕业快乐、前程似锦!——经济学院学生第一党支部寄语

祝你们信念生根,但灵魂自在,往后人生道路宽广,途经的每一个夏天都草木葱郁、满目生机。—经济学院学生第五党支部寄语

祝经济学院2023届毕业生们,在新的人生旅程上,以天下为己任,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进!——经济学院佛山党支部

签名墙活动

毕业时节,相逢又相别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。天下无不散的宴席,只愿情谊天长地久,青春永不散场!愿各位毕业的学子们带着学校和老师们的祝福,乘风破浪,一路高歌,书写人生新篇章!

编辑:胡浩南 经济学院研分会宣传部、钟志伟

初审:肖静