实习教学大纲(模板)

发布者:张博文发布时间:2022-04-09浏览次数:804

××专业毕业实习/专业实习/课程实习教学大纲

(黑体加粗,小2号)

一、基本信息(黑体/小四)

代码:

英文名称:

课程类别:

课程模块:

课程性质:

周数/学时数:                (正文宋体/小四)

学分:

适用专业:

二、实习目的(黑体/小四)

三、实习内容(黑体/小四)

实习项目一:                 (正文宋体/小四)

实习项目二:

……

实习方式与组织(黑体/小四)

(正文宋体/小四)

五、实习的要求(黑体/小四)

1、对学生的要求

2、对指导教师的要求              (正文宋体/小四)

3、对实习单位和场所的要求

六、考核方式与标准(黑体/小四)       (正文宋体/小四)

七、其他需说明的(黑体/小四)

大纲修订人:                        修订日期:

大纲审定者:                         审定日期:    (正文宋体/小四)

编写说明:(此部分只作为说明,大纲编写完删除)

1. 我校实习类型有毕业实习、专业实习和课程实习,各类型实习要独立编写实习教学大纲,实习教学大纲标题要写明专业和实习名称,如××专业《毕业实习》教学大纲、××专业《专业实习》教学大纲、××专业《××实习》教学大纲。

2. 基本信息:代码准确填写本科人才培养方案中该实习的课程代码。课程类别要以人才培养方案为准,课程类别在“通识课”、“学科基础课”、“专业课”、“综合运用课””中选择。周数/学时数、学分依据培养方案划准确填写。适用专业写××专业。

3. 填写毕业实习及专业实习教学大纲要体现专业差别。

4. 实习方式有集中实习和分散实习两种实习方式。学生进入校外实践教学基地(已与学校签订合作协议)进行实习的为集中实习,其他为分散实习。