文明自习,化凌为整—经济学院“千人先锋行动”之图书馆清霸活动

发布者:崔宇发布时间:2021-05-21浏览次数:214

学党史,践行动

推进党史学习教育深入开展,贯彻落实习近平总书记关于精神文明建设的重要指示精神和重要决策部署,将我为群众办实事落到实处,充分发扬志愿服务精神,响应学校的号召,经济学院学生第四党支部联合经济学院青年志愿者协会拟定于5月共同举办千人先锋行动”——学生党员、入党积极分子志愿服务活动。

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。我们时常能看见莘莘学子在学校图书馆阅览书籍、自习。然而,在座位有限的情况下,图书馆内发生了占座的不文明现象,造成了图书馆公共资源的浪费。

文明自习,化凌为整

为了深入开展党史学习教育,营造一个文明、有序、和谐的图书馆学习环境,切实服务同学,贯彻为群众办实事的工作作风,经济学院学生第四党支部联合经济学院青年志愿者协会拟定于522日晚上共同举办千人先锋行动,开展文明自习,化凌为整的图书馆清霸活动。

现号召各学生党员、入党积极分子积极参与到行动中来,践行全心全意为人民服务的宗旨,充分发扬志愿服务精神。

注意事项

面向对象人员:

经济学院学生党员入党积极分子

时间:

522号晚上

地点:

报名方式:

入党积极分子群

党的百年历史,就是共产党人真抓实干、务实为民的历史。

请经济学院的学生党员、入党积极分子踊跃参与!