经济贸易学院第十一次团员学生代表大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-10浏览次数:785

经济贸易学院第十一次团员学生代表大会

经过一年的风雨兼程,经济贸易学院团总支学生会在2015年6月9日于行政楼243室举办第十一次团员学生代表大会。出席本次会议的嘉宾有广东财经大学佛山校区团工委曾准书记、经济贸易学院党委朱信贵书记、经济贸易学院党委林可副书记、经济贸易学院辅导员隆德新老师、曹飞丽老师及姚岱虹老师。
      本次会议由秘书长余牧楠主持,分为预备大会与正式会议两部分。预备会议于18:30分准时开始,由第二副书记陈柏芬汇报大会筹备情况,团学副主席韩颖汇报代表资格审核情况。
      19:00分正式会议准时开始,由党委书记朱信贵致开幕词,阐述了本次会议的主要任务并为将产生的新一届团学提出更高的要求。其后由团工委曾准书记发言,曾准书记对经贸学院党政领导及团学干部给予高度评价,希望大家时刻保持一颗快乐的心、着重培养修身意识及创新意识。其后分别由第一副书记黄嘉嘉、学生会主席余钒作第十届团委、学生会工作报告。汇报结束后伴随着出席代表的掌声审议通过团委、学生会工作报告。
      其后由第十一届团委学生会九位委员候选人发表演讲。之后分别审议通过选举办法草案及监票人员名单。
      选举投票结束后播放团学总结视频,表彰了第十届团学优秀学生干部及优秀干事。党委林可副书记对学校设施问题、课程问题等作出解答。接下来由总监票人李泽娴宣布选举结果。党委朱信贵书记上台祝贺成功竞选的7位委员并致词,向经院学子提出希望与要求。
      最后由党委林可副书记致闭幕词,秘书长余牧楠宣布大会闭幕,奏校歌。至此,经济贸易学院第十一次团员学生代表大会于21:00分圆满结束。
到场嘉宾

朱信贵书记讲话