北亚利桑那大学弗兰克商学院院长Craig Van Slyke一行访问我校

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-16浏览次数:436

2014年12月15日,北亚利桑那大学弗兰克商学院院长CraigVan Slyke教授、博士,中国项目部主任Daniel Palm和副主任王峰、国际事务副教务长、教育心理学教授Harvey Charles博士莅临我校,就国际商务1+2+1合作项目的开展现状和未来的合作方向开展深入交流。杜承铭副校长、教务处李俊处长、国际交流与合作处项目负责人廖赟、经贸学院林洪院长、经贸学院项目负责人屈韬、梁碧波老师参加了此次会议。
          会后,Slyke院长一行到经贸学院与2014级国际商务1+2+1项目的学生进行了亲切交流,Slyke院长以“How to do business communication”、“Benevolence”、“listen-understand-persuade-LEAD”为主题,开展即兴演讲,就“trust-worthyness-ability-integrity” 的关系;如何沟通;如何构建团队;如何与队员相处等与学生互动交流,并以“The moral, like the mental and muscular powers, must be exercised to be improved”为总结语与学生共勉。交流中,Slyke院长屡屡向学生赠送激励礼品,现场气氛异常活跃。

学生就北亚利桑那大学的体育馆设施、天文台使用问题广泛咨询,并对明年的出国访学充满了期待。