“职”引未来|经济学院开展广东恒健保险经纪公司2025届校园招聘宣讲会

发布者:崔宇发布时间:2024-10-11浏览次数:10

为拓宽经济学院毕业生就业渠道,10月11日,经济学院携手广东恒健保险经纪有限公司于善学楼102课室开展校园招聘宣讲会。共计50名同学参加本次宣讲会。

会上,由广东恒健保险经纪有限公司综合部负责人丘晓菲女士为到场的同学们详细介绍公司概况、岗位招聘要求以及薪酬福利等,充分体现出广东恒健保险经纪公司融洽的工作氛围与完备的人才晋升机制。设置的现场答疑环节,更是加深了同学们对公司的认识和了解。

广东恒健保险经纪有限公司总经理助理陈宁先生用其亲身职场经历为同学们阐述职业选择的重要性,分享职场心得与成长历程,帮助同学们明晰未来职业发展路径,殷切鼓励同学们不断学习,勇攀高峰!

此次宣讲会为广大学子提供了一次直接对话名企、探索未来职业道路的宝贵机会。经济学院将继续为学生搭建更多优质就业平台,助力学子成功就业。

撰稿:朱逸玲、黄锦

初审:黄锦、肖静