经济学院国商行政教工党支部召开党员大会

发布者:崔宇发布时间:2024-10-12浏览次数:18

为深入学习党的二十届三中全会精神,加强教师党员队伍建设,经济学院国商行政教工党支部1011日在立德楼231会议室召开了党员大会,会议由支部书记冯雪艳主持。

深入学习党的二十届三中全会精神

学院党委书记雄星领学了习近平总书记在党的二十届三中全会上的讲话精神和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》节选内容。通过细致入微的讲解与讨论,党员同志们对党的最新政策与指导思想有了更为深刻的理解与把握。

顺利完成支部委员会换届选举

大会严格按照党支部换届选举工作的程序,顺利完成了换届选举工作。冯雪艳同志当选为新一届党支部书记,赵婉婉同志当选宣传委员纪检委员,黄慧同志当选为组织委员。新一届支委团队将携手共进,为党支部的建设与发展注入新的活力。

师德师风主题教育深入人心

大会还开展了师德师风建设主题教育活动,支部全体党员一起共同观看了广东省2024年师德师风专题巡讲的两个精彩视频——《弘扬教育家精神 做幸福的引路人》和《功在当代 利在千秋 做有情怀有担当的良师益友》。随后,屈韬老师与林关征老师结合自身的丰富教学经验,分享了深刻的感悟与体会,进一步激发了教工们对师德师风建设的热情与责任感。

党纪学习教育复盘总结

最后,支部书记冯雪艳对过去一年的党纪学习教育进行了全面复盘。通过总结经验、查找不足,明确了未来的改进方向与目标。全体教工纷纷表示,将继续严格遵守党纪国法,不断提升自身的政治素养与职业道德水平。

此次支部大会的成功举办,不仅加强了国商行政教工党支部的组织建设,还进一步提升了教师队伍的整体素质与凝聚力。未来,党支部将继续秉承“立德树人”的宗旨,为推动学院各项事业的发展贡献力量。

文字|冯雪艳

图片|冯雪艳