讲座预告 | 产业数字化创新与实践

立德楼(北二)245

主讲人:

廖继勇

现任蓝源投资集团高级合伙人,广东财经大学校外硕士生导师、广州华商学院客座教授

主办方:

广东财经大学经济学院

主讲人简介

廖继勇,现任蓝源投资集团高级合伙人、蓝源资本湾区总部董事长、海口蓝源创新供应链有限公司董事长、广东省三旧改造协会产业专委会执行主任、广东省制造业数字化转型专家组专家、广东财经大学校外硕士生导师、广州华商学院客座教授、广州华商学院湾区数字化转型中心主任等职。曾担任清华珠三角研究院产业互联网中心副主任、东莞华南设计创新院副院长、广西林业产业数字化转型领导小组常务副组长、陕西神木兰炭数字化转型领导小组常务副组长及多地地方政府顾问和产业数字化领导小组成员。参与或主持众陶联、众车联、众农联、兰炭联等国内知名产业互联网平台的建设和运营。在产业互联网行业领域从业八年,是产业互联网领域的资深研究者和实践者。

编辑:刘旗

初审:曹飞丽

复审:徐忠爱

终审:钟雄星、聂普焱