就业引航 | 经济学院开展工银安盛2025年秋季校园招聘宣讲会

发布者:崔宇发布时间:2024-09-26浏览次数:10

工银安盛招聘宣讲会

为提高经济学院毕业生对就业形势的认识,引导毕业生树立明确的职业目标,9月26日,经济学院邀请工银安盛人寿保险有限公司广东分公司于善学楼102课室开展秋季校园招聘宣讲会,研究生辅导员肖静老师出席本次宣讲会。

会上,工银安盛人寿保险有限公司广东分公司高磊总经理向同学们分析保险行业发展态势,讲述中国寿险行业发展现状,展示了保险行业的巨大潜力与光明前景,殷切期望并鼓励同学们能够在大有可为的时代大有作为。

工银安盛人寿保险有限公司广东分公司人力资源负责人梅兰详细介绍了公司为员工打造的职业发展平台,以及畅通的职业发展通道、丰富的培训发展支持和有竞争力的薪酬福利。充分体现了公司对人才的重视与投入。

工银安盛人寿保险有限公司广东分公司银保业务部负责人陈丽萍为同学们“职”点迷津,分享在工银安盛人寿宝贵的职场经历,展示出工银安盛人寿浓厚的惜才氛围和强烈的人文关怀。

此次宣讲会为我院学子提供了宝贵的就业信息和求职指导,也进一步加强了学院与企业之间的合作与交流。我院将继续为学生搭建更多优质就业平台,助力学子成功就业。

撰稿:刘凯琳、朱逸玲

初审:黄锦、肖静

终审:钟雄星