我校收到中国统计教育学会的感谢信

发布者:崔宇发布时间:2024-09-24浏览次数:10

感谢信

近日,我校收到中国统计教育学会发来的感谢信,感谢我校领导、经济学院及全体师生对2024年(第十届)全国大学生统计建模大赛广东赛区赛事组织工作的大力支持,热情周到的完成各项具体工作任务。

全国大学生统计建模大赛是由中国统计教育学会主办,国家统计局统计教育培训中心指导的一项全国性学科类大型赛事,迄今已举办十届。大赛成功入选《2023 全国普通高校大学生竞赛分析报告》竞赛目录,成为我国统计学科领域最具影响力和含金量的顶级赛事。我校经济学院承担本届大赛广东赛区的组织工作,有效保障了赛区工作的顺利进行,为提高大赛的办赛水平,推动高校统计学科建设提供了有力帮助。

中国统计教育学会发来的感谢信不仅是对我校赛事承办的认可,也是对后续工作的激励。我校将继续全力支持全国大学生统计建模大赛的相关工作,共同为统计学科发展贡献力量。

编辑:付鑫

初审:曹飞丽

终审:钟雄星、聂普焱