薪火相传,共筑研会 ——第十次经济学院研究生代表大会暨第十届研究生会换届大会

发布者:崔宇发布时间:2024-09-12浏览次数:10

9月12日,广东财经大学经济学院第十次研究生代表大会暨第十届研究生会换届大会在33栋337室顺利召开,研究生辅导员肖静老师出席本次会议。

会上,第九届研究生会主席李汶霏首先作了工作报告,总结各部门过去一年的工作活动,并提出研究生会要继续保持初心,为同学服务。

第九届研究生会主席李汶霏作工作报告

辅导员肖静老师为第九届研究生会优秀骨干颁发荣誉证书,并对第九届研究生会的工作成果表示肯定,指出第十届研究生会要以他们为榜样,不忘初心,努力为同学服务,继续将经济学院研究生会的宗旨发扬光大。

辅导员肖静老师与第九届研究生会优秀部门负责人合

本次大会进行了第十届研究生会主席团成员的竞选。经过候选人演讲,以及不记名投票环节,当场选举产生了第十届研究生会主席团成员。

辅导员肖静老师对第十届研究生会全体成员表示祝贺,并强调党团学不分家,鼓励部门间要增强交流与合作。肖老师还对未来研究生会工作做出展望,殷切希望成员们认真负责,做好本职工作,始终秉持为同学服务的宗旨。随后,肖静老师为第十届研究生会各部门干部颁发聘书。

广东财经大学经济学院第十次研究生代表大会暨经济学院第十届研究生会换届大会圆满结束。会后肖静老师和与会同学合影留念。

春风得意启新程,策马扬鞭勇奋进。新征程已开启,新血液也已注入。希望新一届的研究生会成员能够不忘初心,始终秉持为同学们服务的宗旨,再创研究生会光辉灿烂的美好明天。

撰稿:黄锦

初审:黄锦 肖静