炎炎夏日,温情不减——经济学院党委书记走访慰问暑期留校学生

发布者:崔宇发布时间:2024-07-23浏览次数:10

热浪滚滚的夏日,校园里迎来一阵凉爽的清风。7月22日晚上,经济学院党委书记钟雄星、研究生辅导员肖静、本科辅导员陈晓珊深入学生宿舍走访慰问暑期留校研究生和本科生,了解学生生活需求、就业方向,并为同学们送去关心与问候。

SUMMER

钟书记来到留校学生宿舍,亲切地与同学们交谈,询问他们的科研、比赛、考研考公和实习情况,并对同学们不畏酷暑、勤奋学习的精神给予表扬和肯定。他鼓励大家要坚定信心,保持积极的心态,抓住暑期黄金时间,科学规划,努力奋斗。此外,钟书记还特别强调了校园安全的重要性。他提醒留校学生要注意宿舍用电安全,遵守学校规章制度,防范火灾等安全隐患;同时,要提高警惕,防范诈骗等不法行为,保护好自己的个人信息和财产安全。一声声问候如同夏日里的一缕清风,拂去同学们心中的疲惫与烦躁。

SUMMER

此次走访拉近学院师生之间的距离,准确把握学生真实需求,让学生真切感受到来自学院的温暖和支持,也为我院学生管理工作的顺利开展奠定了坚实基础。

撰稿:李汶霏

初审:周明华 肖静 陈晓姗