“母校味道”2024届经济学院研究生毕业餐会

发布者:崔宇发布时间:2024-06-28浏览次数:13

2024年6月27日,经济学院在33栋凌云楼三楼“一站式”研究生社区西塔大厅举办2024届经济学院研究生毕业餐会,欢送即将迈上新征途的毕业生,让“母校味道”永远留存学子心中。学院领导袁东卫、聂普焱、徐忠爱,学科带头人严维石、屈韬,教师代表孟凡强、肖静以及各专业应届毕业生出席本次活动。

典礼伊始,学生食堂热闹非凡,学校为毕业生们准备了丰盛的餐宴,餐宴包含“一帆风顺”、“前程似锦”、“流光溢彩”、“红红火火”四种套餐,让每位学生离校前不忘“母校味道”。

学生用餐

学院党委书记袁东卫发表了热情洋溢的致辞,希望各位同学们人生路上一帆风顺,并鼓励他们在未来的道路上继续追求卓越,常回校看看。聂院长代表学院向毕业生们表达了最诚挚的祝福,表示学院近年来的成就离不开各位同学们的努力,并对同学们未来的职业生涯寄予厚望。

袁书记致辞

聂院长致辞

袁书记、聂院长向2024届毕业生校友联络员颁发聘书,希望他们能够继续发挥桥梁作用,加强校友之间的联系。

<广东财经大学 2024届毕业生校友联络员聘书颁发>

毕业生代表陈文坚同学上台发言,分享了自己在校学习生活的点点滴滴,并深深感激学院的培养和老师们的教导。

<毕业生代表发言>

学校党委书记郑贤操、副校长邹新月、副校长张凯与研究生院领导走访了活动现场,鼓励同学们要珍惜这最后的学生时光,祝福同学们未来在各行各业发光发亮。

活动过程中还穿插了激动人心的抽奖环节,参与抽奖的同学都获得了学院准备的精美礼物。

<抽奖环节>

随着礼花的绽放,典礼进入了高潮,学院领导和老师们向毕业生们表达了最美好的祝愿,希望他们未来的道路充满希望和成功。

礼花祝愿

<大合照>

“母校味道”活动用暖心更暖胃的方式,勾勒出学子与学校间的绵长情谊。很快,毕业生们即将踏上新起点,经济学院祝愿学子们能够奏响青春之歌,将母校的祝福装在心间,大步向前,前途似锦,未来可期。

编辑:周日键

初审:周明华