我院召开党纪学习教育专题辅导报告会

发布者:崔宇发布时间:2024-05-14浏览次数:21

  2024年5月14日,院在立德楼245会议室召开党纪学习教育专题辅导报告会。此次会议旨在深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,系统学习和深刻领会《中国共产党纪律处分条例》的精神实质,推动全面从严治党向纵深发展。

  会议由经济学院党委书记袁东卫主持,学院全体教工党员参加。袁东卫首先向全体教工党员宣读了学院党纪学习教育方案,随后从重要意义、主旨意义、主要内容和贯彻要求四个方面详细解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并结合当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势任务,深入分析了违反党纪国法的严重性和危害性。

  袁东卫强调,学院师生要深刻领会党纪国法的重要性,增强纪律意识和规矩意识,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。进一步加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,将学习成果转化为推动学院高质量发展的强大动力,为建设一流财经大学贡献力量。

编辑:符可

初审:曹飞丽