“学纪、知纪、明纪、守纪”——佛山校区经济学院学生党支部“支部书记讲党课”活动

发布者:崔宇发布时间:2024-05-24浏览次数:12

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,严肃党的纪律,佛山校区经济学院学生党支部于514日开展支部书记讲党课,集体学习党的纪律条例,提升支部建设水平。支部书记张李敏对活动内容进行总结,支部全体党员共计18人到场参加。

回顾党课

支部书记张李敏讲学习《条例》的重要性

支部书记张李敏深入讲解了学习党纪律条例的重要性,强调党员和发展对象必须把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,深刻领会修订《条例》的主旨要义,全面准确理解《条例》的丰富内涵。

支部党员和发展对象认真听讲

张李敏在课堂上强调,党员和发展对象应坚定自身政治立场,提升政治意识,严格执行和维护党的纪律,知敬畏、存戒惧、守底线,将《条例》作为知纪明纪的行为准则,内化于心,外化于行

支部书记通过讲党课,让支部党员与发展对象能够更好地理解和把握党的纪律要求,坚定理想信念、增强宗旨意识、严格遵守党纪和法律法规,守住纪法底线、不越红线,切实在日常学习生活中履行好学纪、知纪、明纪、守纪的优良纪律作风,争做新时代合格党员。

图片| 陈宏标

文字| 周嘉欣 陈宏标