花开时节,梦想启航 ——经济学院2024届硕士研究生毕业照拍摄活动圆满结束

发布者:崔宇发布时间:2024-05-15浏览次数:10

GRADUATION

秋菊逐梦来,夏荷载誉归。5月15日下午,学院2024届硕士研究生毕业拍摄典礼在正心广场隆重举行。学院领导、导师、辅导员以及行政管理人员出席典礼,与百余名毕业生合影留念,共同见证这一重要时刻。

全体大合照

拍摄活动按照保险学、国际贸易学、国民经济学、区域经济学、产业经济学、理论经济学、数量经济学和统计学的顺序依次进行。各班级队伍有序进场,老师依次入座。镜头下,时光定格在此刻,恰风华正茂。

我们毕业啦!

摄影完毕后,老师与毕业生们来到签名墙上签名纪念,前往打卡点合影留念。签名墙上,每一个名字都代表着一段青春的故事,每一句寄语都寄托着对未来的期许。一声声快门,定格了一张张洋溢着灿烂笑容的脸庞,记录了一幅幅青春的画卷。为确保活动的顺利进行,经济学院研分会招募20余名志愿者,有序开展物资准备、场地布置、秩序维护等工作。

GRADUATION

师生寄语:

转眼间,在广东财经大学的时光已逝去,即将踏上人生的新阶段。愿你前路无阻,步步高升,愿你心中有爱眼里有光;愿你永远保持初心,勇敢追梦。毕业快乐!!!

——经济学院学生第五党支部

感谢这千万人中能相逢,共度这一段旅程。愿你历尽风帆归来仍是少年,祝各位毕业生毕业快乐、前程似锦!

——经济学院学生第一党支部

愿师兄师姐能一直走在鲜花盛开的路上,始终保持热爱奔赴下一场山海。Happy Graduation!

——经济学院研究生会

回首过去,仿佛只是昨天;展望未来,满心期待。这张毕业照,是昨日的定格,也是明日的启程。毕业是青春的告别,也是成长的见证。愿各位毕业财子财女带着母校的祝福和期望,勇敢前行,前程似锦,未来可期!

编辑:李汶霏、周日键

初审:周明华

复审:苏晓冠 肖静