佛山校区经济学院学生党支部开展“凝聚共识,齐心抗疫”主题党日活动

发布者:崔宇发布时间:2022-04-22浏览次数:13

疫情就是命令,防控就是责任,疫情当前,党员先行。面对严峻复杂的疫情防控形势,为充分发挥党支部在疫情防控中的战斗堡垒和先锋模范作用。佛山校区经济学院学生党支部积极响应号召,于2022421日开展凝聚共识,齐心抗疫主题党日活动,活动由党支部书记张李敏带领,支部全体党员参加本次活动。

为加强校园疫情防控,2022421日当天,支部全体党员分别在校园第一食堂、第二食堂、第三食堂及图书馆人员聚集场合对未佩戴口罩的人员发放口罩,确保大家在饭堂排队打餐、集体自习时佩戴好口罩,提高疫情防范意识,降低病毒传播风险。

多难兴邦精诚志,同心同德显担当。本次主题党日活动的召开,强化了党支部的凝聚力,提升了支部党员的责任感;激励全体党员以勇于担当、敢于作为、迎难而上的精神面貌,诠释新时代党员的使命和责任,争当校园疫情防控最可爱的人,用实际行动为学校疫情防控工作奉献力量,也是支部主题党日活动中,基层党组织发挥教育与自我教育作用的重要体现。

文字:黄鑫

图片:佛山经院学生党支部

排版:黄鑫

初审:邱茹芸、张李敏