佛山校区经济学院学生党支部开展党史学习教育专题组织生活会

发布者:崔宇发布时间:2021-07-18浏览次数:24

714日下午,佛山校区经济学院学生党支部在厚德楼402召开党史学习教育专题组织生活会。会议召开前,党员撰写学习心得,党员之间进行一对一深入谈心谈话,全面进行个人检视,为此次组织生活会的召开进行了充分准备。本次会议由支部书记王翠主持,支部党员参加会议。

会上,支部党员对党史学习教育以来的收获、“七一”讲话精神心得进行了深入交流。支部党员通过多种渠道学习党史知识,对中国共产党的历史有了更加深刻的认识,并立志坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼。

同时,与会党员逐一发言,对个人工作学习生活现状、存在问题、整改方向进行了详细的剖析。通过深入的批评与自我批评,支部党员进一步正视工作积极主动性、理论学习深度、实践运用广度、工作方式方法磨练等问题,并作出整改承诺,将不忘青年的使命与担当,永远牢记党员的初心和信仰。

最后,支部书记王翠同志作会议总结。王翠同志代表支部委员会,对支部半年来的工作,尤其是党史学习教育以来的情况进行了总结。支部坚持党团联合,通过上下联动、全面铺开、重点展开的方式,对党史学习教育进行了深入的开展。在各项学生工作中,支部充分发挥了战斗堡垒作用,彰显了基层党、团支部的引领作用。

针对党员在会议上的发言,王翠同志希望党员同志们进一步做好基础性业务,强化群众意识,积极为群众办实事,提升理论学习的自觉性和深入性,主动将党史学习教育成果转化为服务践行力。

文字:冯壹雄

编辑:冯壹雄