广东省现场统计学会第八次代表大会暨学术会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-05浏览次数:676

2017年10月27-29日,广东省现场统计学会第八次代表大会暨学术会议在广州顺利召开。该会议由广东省现场统计学会主办,广州大学经济与统计学院承办,北京聚源锐思数据科技有限公司赞助。会议邀请了国内外知名统计学专家二十余人。
   会议开始,崔霞副院长代表广州大学经济与统计学院对各位远道而来的专家表示热烈的欢迎,并向与会专家简要地介绍了广州大学统计学科在人才培养、学科建设、科学研究、服务地方经济等方面的基本情况。
   广东省现场统计学会理事长李元教授做学会工作报告。
   广东省现场统计学会执行理事长黄颖强教授做财务报告。

会议内容:

1.示范课堂教学

2.学会理事及常务理事换届选举

3.学术报告

示范课堂教学

经过选举,广州大学李元教授担任学会理事长,暨南大学黄颖强教授担任常务副理事长。刘金山、金华、刘海林、林洪、郑少智、杨春鹏与饶绍奇担任学会副理事长。张兴发担任学会秘书长,蔡敬衡、王国长、周彦、蒋学军、金应华与刘照德担任副秘书长。

学会理事及常务理事换届选举