我院举行2020届毕业典礼暨学位授予仪式


  202073日上午,我院2020届毕业典礼暨学位授予仪式,在学校学生活动中心举行。学校校长于海峰、经济学院院长黄晓凤、党委书记黄虹、副院长徐忠爱、副院长王方方、副书记梁希琴以及主礼教师代表、全体毕业生出席毕业典礼。

学院领导及主礼教师代表合影

  仪式上,校长于海峰宣读了《关于授予2020届普通高等教育本科毕业生学士学位的决定》《关于同意2020届研究生毕业和授予硕士学位的决定》。

于海峰校长宣读《决定》

  典礼现场气氛热烈,不时掌声雷动。在授予学位环节,黄晓凤院长逐一为毕业生拨穗,授予学位证书;毕业生向院长鞠躬致谢,合影留念

黄晓凤院长和毕业生代表合影

  临别之际,黄晓凤院长深情祝福毕业生鲲鹏展翅,千万里;大展宏图,七大洲。寄语毕业生健康生活、经世济民、冲浪创新,追梦圆梦、不负韶华、未来可期。并表示广财大、经济学院是全体毕业生永远的家,欢迎广大毕业生常回家看看。

                              图黄晓凤院长致辞                                    图黄虹书记主持

  毕业生纷纷表示,学校、学院能够在疫情防控常态化背景下,克服重重困难,精心筹办毕业典礼,非常感动,也非常激动。这是一段属于经济学院2020届毕业生的独家记忆,也是一场非同一般的成长仪式。毕业生们在同学相聚、师生交谈、相互鼓励中,回忆大学生活点滴、畅想人生未来远景。毕业骊歌起,依依别母校,全体毕业生怀着坚定的信念、踏着果敢的步伐,背起行囊,怀揣梦想,新起点,再出发。

6 毕业生欢迎于海峰校长、学院领导及教师代表