统计专业99级校友毕业十五年重返母校

6月23日下午,我校1999级统计专业本科(2)班校友回母校举行毕业十五周年聚会活动,并向母校捐种美丽异木棉一棵。学校党委书记黄晓波,校友办主任曹阳、党办校办副主任刘大鹏、后勤处副处长黄进,经济学院党委书记黄虹、院长黄晓凤、副院长徐忠爱、副书记梁希琴、退休教师胡学锋教授等师生代表以及校友代表等近50人参加了培土仪式。

培土仪式经济学院党委书记黄虹主持。99统计本2班班长韦鹏代表发言,99统计本2班全体同学于毕业十五年之际,感恩母校的培养,捐赠美丽的异木棉,希望能为广财大的校园建设贡献班级同学的绵薄之力,希望学校发展枝繁叶茂、蒸蒸日上。学校党委黄晓波书记衷心感谢校友们对母校的关心支持,向校友们致敬。黄晓波书记指出,2018年是学校建校35周年,他希望校友们秉承“正心诚意,求真向善”的广财精神,关注支持母校的建设发展,并欢迎校友们常回家看看,母校永远是校友们的精神港湾!经济学院院长黄晓凤教授对校友们的善举与爱校情结给予了高度的肯定,并与校友们充分交流学院发展与学院校友会成立及其长效机制等事宜。

校友们感念恩师,感恩母校的关心和培养,希望这棵美丽异木棉能够迎接每天照耀母校的第一缕阳光,祝福母校再谱华章!