地区经济运行仿真实验室举行“广东省统计学研究生联合培养示范基地”挂牌仪式

发布者:杨红蕾发布时间:2018-05-16浏览次数:679

5月16日上午,我校地区经济运行仿真实验室举行了“广东省统计学研究生联合培养示范基地”挂牌仪式。示范基地共建单位广东社会调查与评价研究院林炜院长、李涛执行院长莅临示范基地参观指导。我校研究生院院长苏武俊、经济学院黄晓凤、黄虹、彭荣、王方方等学院领导与该省级研究生培养示范基地负责人林洪教授等陪同参观,并共同为示范基地揭牌。双方就对基地双向挂牌、联合培养研究生、共同组建团队争取各类研究课题等问题进行了讨论协商,达成多项合作意向。双方都表示,要加强在研究生联合培养上的校企合作,更多更好地培养优秀人才。