俱怀逸兴壮思飞——记经济学院2018届保险硕士毕业典礼暨学位授予仪式

119日下午530,我校2018届保险硕士毕业典礼暨学位授予仪式在北三103隆重举行。广东财经大学校长于海峰教授、副校长王廷惠教授、经济学院院长黄晓凤教授、经济学院黄虹书记以及经济学院的十几位导师们出席了本次毕业典礼,典礼由研究生处处长苏武俊教授主持。


(出席典礼的领导)

本次毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,在同学们的热烈欢迎中,于海峰校长致辞,王廷惠副校长宣读了《关于同意郭宇轩等25名2018届保险专业硕士研究生毕业和授予25名研究生硕士学位的决定》。随后25名毕业生依次从于海峰校长的手中接过毕业证书,接受于校长对每一个人的美好祝愿。随着学士帽的流苏由右前侧移至左前侧,25名保险硕士毕业生完成硕士阶段的学习,将带着导师们的殷切期望走向新的征程。

(于海峰校长授予毕业生学位)

典礼的最后一项由毕业生代表程自亮同学发言,他回忆起入学以来25名同学们朝夕相处的点点滴滴:学习上的互帮互助、集体出游的欢声笑语、互相关怀的温馨感动、节日活动时的爆笑嬉戏,引得同学们会心而笑,并代表25名毕业生赠与学校书籍作为留念。在毕业之际,同学们用优异的学习成绩和就业率给予学校和导师们以回报,无愧于两年半来导师和自身的努力。在同学们光彩熠熠的脸上,我们看到了俱怀逸兴壮思飞的豪气,我们相信,毕业并不是结束,而是新的开始,衷心祝贺2018届保险硕士全体毕业生前程似锦,鹏程万里。

(毕业典礼暨学位授予仪式现场)

(毕业典礼后师生合影)

(保险硕士合影留念)